Итоги семинара ФАУ «ФЦЦС» в Краснодаре: развитие информационного обмена 11 Октября 2016 г.

Итоги семинара ФАУ «ФЦЦС» в Краснодаре: развитие информационного обмена

В Краснодаре завершился двухдневный семинар ФАУ «ФЦЦС» «Ценообразование и сметное нормирование в строительстве. Актуальные вопросы на современном этапе».

В ходе семинара ведущие специалисты ФАУ «ФЦЦС» ознакомили участников - руководителей и специалистов предприятий с перспективами развития ценообразования и сметного нормирования в строительной отрасли. Участники семинара обсудили практические аспекты нормативно-правового регулирования определения стоимости строительства, а также особенности применения укрупнённых нормативов.

Слушатели семинара высоко оценили уровень организации мероприятия, лекторский состав, а также качество и объём представленной информации по вопросам ценообразования и сметного нормирования.

Представители ПАО «Кубаньэнерго» особенно отметили «высокий профессиональный уровень преподавательского состава, качество и практическую содержательность предложенного материала, чёткость организации мероприятия и внимательность к слушателям семинара».

В целом семинар в Краснодаре показал заинтересованность профессионального сообщества в развитии информационного обмена по практическим вопросам ценообразования и сметного нормирования в строительной отрасли.