02.05.2012

[обновлено] Общероссийский профессиональный союз сметчиков принял участие в первомайской демонстрации

1 мая 2012 года в Москве, в праздничный День весны и труда Общероссийский профессиональный союз сметчиков (ОПСС) принял участие в первомайской демонстрации в составе совместной колонны Федерации Независимых Профсоюзов России (ФНПР) и Московского областного объединения организаций профсоюзов (МОООП).

Сметчики уже четвёртый раз принимают участие в ежегодной столичной первомайской демонстрации – «День весны и труда». На шествие многие члены профсоюза сметчиков пришли со своими детьми.

Демонстрация профсоюзов началась на Тверской улице столицы. В многотысячной манифестации, которая проходила в рамках профсоюзной первомайской акции, принимали участие Дмитрий Медведев и Владимир Путин.

Колонну манифестантов возглавлили лидер ФНПР Михаил Шмаков, руководитель Московской федерации профсоюзов Михаил Ногайцев и другие представители ведомства. Представители Московской городской и Московской областной организации профсоюза сметчиков в составе колонны демонстрантов начали движение от Пушкинской площади по направлению к Манежной площади.

Там была выстроена сцена, на трибуне которой выступил глава ФНПР Михаил Шмаков, заявивший: «Мы будем энергично добиваться справедливости на каждом рабочем месте, в каждом городе, в каждом регионе».

На первомайской демонстрации представители профсоюза сметчиков несли лозунги: «ПРОФСОЮЗ СМЕТЧИКОВ ЗА БЛАГОСОСТОЯНИЕ ГРАЖДАН РОССИИ!» и «СМЕТЧИКИ РОССИИ ЗА ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ!».

Общероссийский профессиональный союз сметчиков является единственным общественным объединением Российской Федерации, выражающим интересы и выступающим за социально-трудовые права профессионалов сметного дела России.


Общероссийский профессиональный союз сметчиков действует в 49 регионах Российской Федерации и объединяет в своих рядах граждан Российской Федерации: работников предприятий, учреждений и организаций вне зависимости от организационно-правовых форм, занимающихся практической и/или теоретической деятельностью в сфере ценообразования, сметного нормирования, оценки, стоимостного инжиниринга, организации и проведения торгов и конкурсов, связанных профессиональными и общими социально-трудовыми интересами.


Помимо столицы, региональные и первичные профсоюзные организации профсоюза сметчиков приняли участие в первомайской демонстрации во многих субъектах Российской Федерации. Особенно активно 1 мая встретили в Ростове на Дону, Белгороде, Калуге, Кургане, Пензе и Архангельске.




Ростовская областная организация профсоюза сметчиков





Белгородская областная организация профсоюза сметчиков



Калужская областная организация профсоюза сметчиков



Архангельская областная организация профсоюза сметчиков

Президиум и Центральный комитет Общероссийского профессионального союза сметчиков выражает благодарность всем участникам первомайского праздничного шествия!


источник: ИНФОРМАЦИОННАЯ СЛУЖБА ОБЩЕРОССИЙСКОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СОЮЗА СМЕТЧИКОВ вернуться назад
Подписка
на обновления сайта

Подписка

Федеральная
информационная служба
по ценообразованию
в строительстве
Чтобы подписаться на рассылку
новостей введите свой e-mail:
Подписаться
22498 подписчиков