Актуализирована программа семинаров ФАУ "ФЦЦС" 14 Марта 2016 г.

Актуализирована программа семинаров ФАУ "ФЦЦС"

В 2016 году ФАУ «ФЦЦС» запланировало проведение более двадцати семинаров по актуальным вопросам ценообразования в строительстве на современном этапе.

Семинары для руководителей и специалистов предприятий строительной отрасли пройдут в Москве и регионах Российской Федерации.

Экспертами ФАУ «ФЦЦС» разработана специальная программа «Основные направления реформирования системы ценообразования и сметного нормирования в строительной отрасли. Актуальные вопросы ценообразования в строительстве на современном этапе».

Слушатели смогут ознакомиться с информацией о последних событиях и тенденциях государственного регулирования в сфере ценообразования в строительстве.

Заместитель руководителя ФАУ «ФЦЦС» Екатерина Голоулина сообщила: «Обновленная программа семинаров, проводимых ФАУ «ФЦЦС», нацелена на ознакомление профессионального сообщества с Концепцией реформирования системы ценообразования, а также перспективами дальнейшего развития отрасли. Наряду с этим, в рамках семинара, будут рассматриваться актуальные вопросы, касающиеся разработки Классификатора и кодификатора строительных ресурсов, вопросы, связанные с современными изменениями нормативной и правовой базы строительной отрасли». По словам Екатерины Голоулиной, «в целях актуализации программы семинаров был расширен состав докладчиков. В мероприятиях примут участие ведущие специалисты в области ценообразования и сметного нормирования, разработчики программных комплексов, представители ведущих экономических и строительных институтов».

«В 2016 году запланировано проведение более 20 мероприятий с широкой географией, охватывающей все 9 Федеральных округов Российской Федерации, включая города: Москву, Санкт-Петербург и Севастополь, - отметила Екатерина Голоулина. -  Участникам семинаров будет представлена новая, интересная и доступная информация по наиболее значимым вопросам ценообразования и сметного нормирования».