16 Марта 2016 г.

ФАУ «ФЦЦС» запустил официальные аккаунты в соцсетях

Как пояснили в пресс-службе учреждения, цель создания аккаунтов – повышение уровня открытости деятельности ФАУ «ФЦЦС». Главная задача - создание информационной площадки, которая даст новые возможности для взаимодействия между представителями профессионального сообщества, участниками инвестиционно-строительного процесса и широкими массами общественности, которые проявляют интерес к вопросам регулирования ценообразования и сметного нормирования в строительстве.

Создание страниц ФАУ «ФЦЦС» в социальных сетях проходит в рамках реализации концепции открытости, утверждённой Минстроем России для подведомственных организаций.

«Мы намерены и впредь использовать современные информационные технологии для расширения возможности по обмену мнениями с профессиональным сообществом и всеми заинтересованными сторонами по вопросам изменений в ценообразовании и сметном нормировании и рассчитываем на конструктивный диалог», – сообщил руководитель ФАУ «ФЦЦС» Сергей Фокин.