РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК

Размер шрифта:

Маленький Большой

Цвет сайта:

Ч Б C
 

МИНСТРОЙ РОССИИ

Федеральное автономное учреждение «Федеральный центр ценообразования в строительстве и промышленности строительных материалов»
ФАУ «ФЦЦС» 

Проектная дирекция Минстроя России
Страница публикации

8 Декабря 2016 г.

Эксперты «ФЦЦС» одобрили 12 ценовых нормативов для строительства

Экспертный совет ФАУ «Федеральный центр ценообразования в строительстве и промышленности строительных материалов» («ФЦЦС») проголосовали за принятие 12 сборников ценовых нормативов в строительстве (НЦС) и одобрили два методические документа. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе подведомственного Минстрою, учреждения.

Как рассказали в ведомстве, одобрены следующие нормативы цены строительства: НЦС-08 «Автомобильные дороги» и актуализированные сборники НЦС-01 «Жилые здания», НЦС-02 «Административные здания», НЦС-17 «Озеленение», НЦС-16 «Малые архитектурные формы», НЦС-03 «Объекты народного образования», НЦС-05 «Спортивные здания и сооружения», НЦС- 06 «Объекты культуры», НЦС-11 «Наружные сети связи», НЦС-12 «Наружные электрические сети», НЦС-15 «Сети газоснабжения», НЦС-21 «Объекты энергетики (за исключением линейных)».

«Кроме того, большинством голосов одобрены методические рекомендации по определению величины накладных расходов в строительстве (концепция) и по определению величины сметной прибыли в строительстве (концепция)», - добавили в пресс-службе.

В пресс-службе отметили, что все вопросы повестки дня будут вынесены на рассмотрение Научно-экспертного совета по ценообразованию и сметному нормированию при Минстрое.



Оригинальный материал

Подписаться на рассылку

1192 подписчиков


+7 (495) 419-94-00

[email protected]

107139, Москва, Орликов переулок, д. 3с1